Friedehorst Logo

KlimaKüche: Klimafreundliches Kochen - Resteverwertung und Plastikvermeidung

Beginn: 23.5.2024 17:30
Ende: 23.5.202420:00

Die Auswirkungen unserer Ernährung auf den Klimawandel sind immens. Foodbloggerin Helene Holunder zeigt uns in verschiedenen Workshops, wie wir unser Verhalten verändern können. An diesem Abend stehen Kochmethoden, die Verwertung von Resten und die Vermeidung von Plastik in der Küche im Mittelpunkt. Gemeinsam kochen wir aus einem Rezept drei Mahlzeiten und lernen auch noch jede Menge über plastikfreies Frühstück.

Bunte Kochtöpfe auf einem Gasherd. Dahinter steht eine Person mit einer gelben Schürze.

Weitere Termine unserer KlimaKüche mit Helene Holunder:

  • 22. Februar (Schwerpunkt veganes Menü)
  • 18. April (Schwerpunkt regionaler Anbau)

Alle Termine sind auch einzeln buchbar.

Bitte melden Sie sich an per Mail an klimaschutz@friedehorst.de. Nach der Anmeldung erfahren Sie auch den genauen Standort des Kochkurses auf dem Friedehorst Campus.

Mehr über Helene Holunder: www.helene-holunder.de